Nice Cream selber machen: Mango-Melonen-Sorbet

© Das große vegane Eisbuch – Himmlische Nice Cream zum Selbermachen, von Mikkonen/Talvio, Heel Verlag, S.120.

Heute ist nicht nur Tag der Hängematte, sondern auch #foodfriday & Mangotag! Also nichts wie raus, in die Hängematte legen und ein selbst gemachtes Nice Cream-Mangoeis verzehren! Dazu braucht ihr keine Eismaschine, sondern nur eine Küchenmaschine oder einen Mixer! Probiert es doch einfach einmal aus!

Nice Cream selber machen

Rezept für Mango-Melonen-Sorbet

Wir sind immer wieder ganz erstaunt, dass man nur aus frischen Früchten ein derart cremiges Sorbet zaubern kann. Mango und Melone harmonieren in diesem Rezept ganz wunderbar!

Zutaten für 2 Portionen Nice Cream:

  • ½ Honig- oder Cantaloupe-Melone, geschält und gefroren

  • 120 g gefrorene Mango

  • 1 – 2 gefrorene Bananen

  • 1 EL  Kokossirup oder ein anderes Süßungsmittel

Zubereitung der Nice Cream:

1. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder im Hochleistungsmixer glatt pürieren. Die Zutaten
können auch schubweise verarbeitet werden. Anschließend sofort servieren.

Probiert auch gerne die luftig-leckeren Eiskreationen aus unserem Buch „Das große vegane Eisbuch – Himmlische Nice Cream zum Selbermachen“ einmal aus! Denn: Veganes und gesundes Eis zu Hause selber machen ist ganz einfach. Auch ohne Eismaschine lassen sich viele der raffinierten Eisrezepte aus diesem Buch unkompliziert herstellen ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die Früchte und natürlichen Zutaten entfalten ihr eigenes Aroma. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt versprochen!

Ein Rezept aus unserem Buch „Das große vegane Eisbuch – Himmlische Nice Cream zum Selbermachen“

Nice Cream – 80 vegane Eiscreme-Ideen zum Selbermachen

Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, könnt ihr N’ice Cream ganz ohne Reue schlemmen, denn: Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten jedes Eis ist vegan! Die cremige Basis für euer neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße & sorgen in Kombination mit Gewürzen und Kräutern eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Leckere Superfoods und viel frisches Obst machen N’Ice Cream zum gesunden Schlemmer-Hit nicht nur im Sommer!


#foodfriday🍦-Rezept

Avocado-Mandel-Traum

Zum Rezept

#shoppingtipps

HEEL Verlag - Unser Team

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Online Magazin. Für Ihre Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch und per E-Mail zur Verfügung:

Aktuelle Beiträge

#Videotipp der Woche

Beitrag teilen
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Keine Beiträge mehr verpassen! Hier direkt für unseren Newsletter anmelden: