Heute ist nicht nur Tag der Hängematte, sondern auch #foodfriday & Mangotag! Also nichts wie raus, in die Hängematte legen und ein selbst gemachtes Nice Cream-Mangoeis verzehren! Dazu braucht ihr keine Eismaschine, sondern nur eine Küchenmaschine oder einen Mixer! Probiert es doch einfach einmal aus!
Nice Cream selber machen
Rezept für Mango-Melonen-Sorbet
Wir sind immer wieder ganz erstaunt, dass man nur aus frischen Früchten ein derart cremiges Sorbet zaubern kann. Mango und Melone harmonieren in diesem Rezept ganz wunderbar!
Zutaten für 2 Portionen Nice Cream:
½ Honig- oder Cantaloupe-Melone, geschält und gefroren
120 g gefrorene Mango
1 – 2 gefrorene Bananen
1 EL Kokossirup oder ein anderes Süßungsmittel
Zubereitung der Nice Cream:
1. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder im Hochleistungsmixer glatt pürieren. Die Zutaten
können auch schubweise verarbeitet werden. Anschließend sofort servieren.
Probiert auch gerne die luftig-leckeren Eiskreationen aus unserem Buch „Das große vegane Eisbuch – Himmlische Nice Cream zum Selbermachen“ einmal aus! Denn: Veganes und gesundes Eis zu Hause selber machen ist ganz einfach. Auch ohne Eismaschine lassen sich viele der raffinierten Eisrezepte aus diesem Buch unkompliziert herstellen – ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die Früchte und natürlichen Zutaten entfalten ihr eigenes Aroma. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt – versprochen!
Ein Rezept aus unserem Buch „Das große vegane Eisbuch – Himmlische Nice Cream zum Selbermachen“
Nice Cream – 80 vegane Eiscreme-Ideen zum Selbermachen
Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, könnt ihr N’ice Cream ganz ohne Reue schlemmen, denn: Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten – jedes Eis ist vegan! Die cremige Basis für euer neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße & sorgen in Kombination mit Gewürzen und Kräutern eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Leckere Superfoods und viel frisches Obst machen N’Ice Cream zum gesunden Schlemmer-Hit – nicht nur im Sommer!