Vegetarische Tacos mit Spargel & Paprika

Gerollte Tacos
© Einfach genial Grillen – vegetarisch, von Sievers, Heel Verlag, S.41.

Vegetarische Tacos … gibt es heute am #Food-Friday vom Grill! Lecker vegetarisch gefüllt mit Spargel & Paprika sind die vegetarischen Tacos ein echter Hingucker, der auch eingefleischte Grillfans begeistern wird! Für Grillweltmeister Oliver Sievers gehört das Entwickeln und Zubereiten von vegetarischen Gerichten oder interessanten Beilagen schon seit Jahren als fester Bestandteil bei Meisterschaften oder Grillevents einfach dazu. Nun hat er seine besten & genialsten Rezepte für Dich in seinem neuen Buch „Einfach genial Grillen – vegetarisch“ zusammengestellt!

Vegetarische Tacos... vom Grill!

Zutaten für ca. 12-15 Stück:

  • 8 Tortillas, ∅ 120 mm
  • 400 g frischer Spargel, grün und weiß gemischt
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1 Avocado
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Kopf Salat, z. B. Lollo Biondo oder Frisée
  • 100 g Pecorino
  • 100 ml Mayonnaise
  • 2 EL Hot Sauce
  • 1 Bund Koriander
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Vegetarische Tacos: Zubereitung

1. Zuerst den Spargel putzen und mit etwas Olivenöl benetzen, auf dem Grill über direkter Hutze rundherum anrösten und knackig garen, das dauert nur ein paar Minuten. Dann die Paprikaschoten entkernen und ebenfalls auf dem Grill leicht anrösten.

2. Beides anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Kirschtomaten vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und danach zum Spargel geben.

3. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Grill indirekt bei niedriger Temperatur warmstellen.

4. Mayonnaise mit der Hot Sauce mischen und bis zum Servieren bereithalten. Salat und Koriander ebenfalls schneiden bzw. fein hacken.

5. Die Tortillas kurz auf dem Grill erwärmen und dann zum Anrichten auf eine Platte oder Teller legen. Mit etwas Salat belegen, dann das Spargelgemüse und ein kleines Stück Avocado auflegen. Etwas Mayonnaise und Koriander darüber verteilen. Zum Schluss etwas Pecorino darüberreiben und servieren.

Ein Rezept aus unserem Grillbuch
„Einfach genial Grillen – vegetarisch“

Buchvorstellung „Einfach genial Grillen – vegetarisch“
Oliver Sievers: Einfach genial Grillen –
vegetarisch.

Grillweltmeister Oliver Sievers bereitet dem fleischlosen Genuss die ganz große Bühne. Seine vegetarischen Rezepte zeigen die wunderbare Aromenvielfalt von Gemüse & Co und lassen außerdem niemals das Gefühl aufkommen, auf etwas zu verzichten. Die kreativen Rezepte des Grill-Gurus laden zum Schlemmen mit gutem Gefühl und tollen neuen Geschmackserlebnissen ein!

  • Von vegetarischen Rezepten für vorneweg und zwischendurch über Hauptdarsteller bis hin zum grandiosen Finalisten
  • Bei Veggie-Klassikern wie Champignon-Burgern, gefüllten Avocados und deftigen Chili-Cheese Nachos ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten! 🌱


#Food-Friday-Rezepte

vom Grillweltmeister

Der nächste Grill-Abend steht vor der Tür und Du hast
keine Ahnung, was Du für die Veggie-Fans grillen sollt? Kein Problem! Oliver Sievers liefert Dir das perfekte Rezept: „Brokkoli mit Süßkartoffelpüree“! Weitere Rezepte findest Du in seinem neuen Buch „Einfach genial Grillen – vegetarisch“. Schau doch mal rein!


Mehr vom
 #BBQ-World-Champion


HEEL Verlag -
#Food-Friday-Rezepte

Letzte Woche hat Dir Outdoor-Profi und Lagerfeuerkoch Carsten Bothe mit seinen Hirschrouladen eine tolle Inspiration für eine Variation des klassischen Oster-Menüs gezeigt! Weitere Rezepte findest Du übrigens in seinem neuen Buch „Wild im Dutch Oven!

HEEL Verlag - Unser Team

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Online Magazin. Für Ihre Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch und per E-Mail zur Verfügung:

Aktuelle Beiträge

#Videotipp der Woche

Beitrag teilen
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Keine Beiträge mehr verpassen! Hier direkt für unseren Newsletter anmelden: